Entrées

    Velouté poireaux patate douce

    Légumes- Amandes grillées

    11 €
    Brochette de panisses

    Panisses- Figatelli - Rougail de potimarron

    12€
    Crumble de foie de volaille

    Foie de volaille  - Flocons d'avoine- Graines

    13€
    Ballotin de blette au gambas

    Blette  Gambas -Verveine  - Ricotta

    14 €

    Plats

    Bourguignon de canard

    Canard - Oignon     - Vin rouge - Crème de cassis Légumes de saison, écrasé de patate douce et pomme de terre  

    17€
    Onglet de Veau

    Veau - Champignons - Crème de panais   

    19€
    Filet de poisson aux châtaignes

    Poisson selon le marché  -  Châtaigne   Fumé de poisson - Foie gras  

    18€
    Fondue de fourme d'Ambert

    Fourme  -   Charcuterie - Pomme de terre  

    17 €

    Desserts

    Surprise du jour

    Dessert à base de fruits frais selon les fantaisies du chef

    7 €
    Tarte citron

    Mousse citron infusée à la tonna et poivre de timut - Insert cake citron - Pâte sucrée  - Pâtisserie "Oh Faon Marseille"

    7 €
    Gâteau tout chocolat

    Chocolat noir 70% - Farine Oeufs - Sucre  

    7 €
    Assortiments de fromages

    Assortiment de fromages de nos régions

    9 €
    Sorbet

    Sorbet fabrication artisanale "Potajerome" Verveine - Thym - Romarin - Basilic selon fabrication