Entrées

    Velouté d'étrilles - Huîtres pochées

    Etrilles  - Huîtres - Oignon - Romarin - Curry -Badiane

    11 €
    Tartare de Pélardon - Petits légumes

    Pélardon- Poivron, oignon, carotte, blette... 

    12€
    Foie gras en salade de lentilles

    Foie gras - Lentilles vertes  - Suprême de poulet

    14€
    Poulpe au fenouil crème de poivron

    Poulpe - Poivron  Fenouil des collines

    11 €

    Plats

    Hamburger de l'Estaque

    Panisses - Mignon de porc - Curry Légumes de saison, écrasé de patate douce et frites de butternut     

    17€
    Ravioles à la brousse

    Ravioles à la brousse - Tomates et basilic   

    16 €
    Joue de Lotte

    Joue de lotte  -  Champignons - Poireaux  Risotto de boulgour     

    18€
    Magret en lasagne d'aubergine

    Magret - Aubergine   -   jus de boeuf au romarin Légumes de saison, écrasé de patate douce et frites de butternut  

    17 €

    Desserts

    Surprise du jour

    Dessert à base de fruits frais selon les fantaisies du chef

    7 €
    Tarte citron

    Mousse citron infusée à la tonna et poivre de timut - Insert cake citron - Pâte sucrée  - Pâtisserie "Oh Faon Marseille"

    7 €
    Tarte chocolat

    Tarte chocolat Pâtisserie "Oh Faon Marseille"  

    7 €
    Assortiments de fromages

    Assortiment de fromages de nos régions

    9 €
    Sorbet

    Sorbet fabrication artisanale "Potajerome" Verveine - Thym - Romarin - Basilic selon fabrication