Entrées

    Velouté d'Automne

    Courge Buternut  -Crème de soja - Pointe de cèleri -

    9,50 €
    Pélardiflette

    Pélardon  - Poitrine fumée - Pomme de terre - Oignon - Salade

    12€
    Le Farci

    Pomme de terre- Champignon- Shrimp's

    13 €
    Mini Aïoli Moderne

    Poissons du marché - Assortiment de légumes - Ail - Oeuf 

    14 €

    Plats

    Ravioles aux cèpes

    Ravioles aux cèpes fabrication artisanale locale Huile d'olive   - Persillade -  

    16€
    Carré de Veau

    Veau - Pomme de terre - Patates douces- Légumes du marchéRomarin Viande production Française

    19 €
    Magret façon Tariaki

    Magret de canard - Panure amande sésame- Tian de Petits légumes Herbes fraîches Viande de production française

    18 €
    Le Turbot rôti pour 2

    Poisson - Boulgour - Vichy de carottes - Beurre salé

    39€

    Desserts

    Surprise du jour

    Dessert à base de fruits frais selon les fantaisies du chef  

    7 €
    Tarte citron

    Mousse citron infusée à la tonna et poivre de timut - Insert cake citron - Pâte sucrée  -

    7 €
    Trianon chocolat

    Dacquoise noisette - Croustillant chocolat /praliné - Mousse chocolat noir   

    7 €
    Assortiments de fromages

    Assortiment de fromages de nos régions

    9 €