Entrées

    Le Velouté

    Panais  Crème de soja - Poire

    9,50 €
    La Terrine

    Pélardon  - Petit légumes  - Oeuf

    12€
    Le Veau

    Tartare de veau - Agrumes - Ail

    14€
    Les Crustacés

    Rôti de poireaux basse température - St Jacques - Gambas - Romarin

    14 €

    Plats

    Le Mont D'or

    Mont- D'or au four - Pommes Pommes de terre- Jeunes pousses  - Assortiment de charcuteries  

    16€
    Le Canard

    Blanquette de canard - Pomme de terre Légumes du marché  

    18 €
    Le Boeuf pour 2

    Pièce noire - oignon confit au vin rouge Polenta aux champignons

    39€

    Desserts

    Surprise du jour

    Dessert à base de fruits frais selon les fantaisies du chef  

    7 €
    Tarte citron

    Mousse citron infusée à la tonna et poivre de timut - Insert cake citron - Pâte sucrée  -

    7 €
    Trianon chocolat

    Dacquoise noisette - Croustillant chocolat /praliné - Mousse chocolat noir   

    7 €
    Assortiments de fromages

    Assortiment de fromages de nos régions

    9 €
    Sorbet

    Sorbet fabrication artisanale Verveine - Thym - Romarin - Basilic selon fabrication