Entrées

    L'Asperge

    Velouté d'asperge  Crème de soja Amandes grillées

    9,50 €
    Le Farci

    Légume- Brousse - Menthe  - Fromage gratiné

    12€
    Ceviché

    Poisson selon le marché - Sirop de figues - Cebette - Carottes et radis 

    13€
    Le Coeur d'Artichaut

    Artichaut  -  Pois chiche- Serano - Sésame- Crème de soja

    13 €

    Plats

    La Fondue

    Fondue de cancoillotte et Pélardon - Pommes de terre - Jeunes pousses  

    16€
    Le Wok

    Sot l'y laisse  de dinde -                           Oignon et CarotteCacahuète - Vermicelle de riz - Crème de soja  

    17 €
    Poisson papillotte

    Poisson du marché - Griotte -  Champignons - Boulgour Légumes de saison

    18€
    Le Veau

    Quasi de veau rôti - Flan de courgette -   Cebette - Sauce Ibiscus poivre - Pomme paillette

    18 €

    Desserts

    Surprise du jour

    Dessert à base de fruits frais selon les fantaisies du chef  

    7 €
    Tarte citron

    Mousse citron infusée à la tonna et poivre de timut - Insert cake citron - Pâte sucrée  -

    7 €
    Trianon chocolat

    Dacquoise noisette - Croustillant chocolat /praliné - Mousse chocolat noir   

    7 €
    Assortiments de fromages

    Assortiment de fromages de nos régions

    9 €
    Sorbet

    Sorbet fabrication artisanale Verveine - Thym - Romarin - Basilic selon fabrication