Marseille : des restaurateurs mettent en place un drive solidaire

Les chefs de Gourméditerranée se mobilisent pour offrir aux Marseillais la possibilité d’ »un confinement gourmand »

Les chefs de Gourméditerranée se mobilisent pour offrir aux Marseillais la possibilité d’ »un confinement gourmand » et mettent en place un drive solidaire. « L’idée est de soutenir les restaurateurs qui n’ont pas la capacité ou le réseau pour faire de la vente à emporter. Je leur mets à disposition mes cuisines et Fabien Rugi de La boîte à sardines, son camion« , explique Lionel Lévy, le chef de la table étoilée L’Alcyone à l’Intercontinental.

Le rendez-vous est donné sur le parvis de l’hôtel marseillais, place Daviel, où le camion accueillera chaque soir un chef différent. Il suffit de passer commande auprès du chef en question et de récupérer son menu en drive entre 17h et 19h30. Une nouvelle programmation de cuisiniers sera mise à jour sur les réseaux sociaux chaque semaine. Pour le lancement demain, c’est Julien Diaz et Guillaume Bonneaud de Saison qui s’y collent (commandes au 06 50 60 97 51), mercredi ce sera Georgiana Viou, jeudi  Gérard Habib du Living Art, vendredi Fabien Torrente, samedi Colline Faulquier, lundi Ludovic Turac et mardi prochain Lionel Lévy.

#jesoutiensmonchef #maviemoncommerce

opération solidaire avec gérard Habib Living Art’s marseille