Les lundis 16 et 23 septembre de 9 h à 15 h, dans les locaux de la République des chefs (rue de la République, Marseille), profitez d’un cours de cuisine suivi d’un repas partagé avec Gérard Habib, le chef du restaurant Living Art’s – Marseille.

Il y propose une cuisine précise et épicurienne à base de produits bio et locaux (légumes et sorbets de Saint-Zacharie, d’Aubagne et du Var, fruits de la région d’Arles et du Var, crustacés de Bouzigues, pélardon des Cévennes…), avec un brin de fantaisie fidèle à l’esprit de ce lieu unique : situé au cœur du cours Julien, le Living Art’s – Marseille est à la fois un restaurant, une cave à vin, une scène musicale – avec des groupes essentiellement jazzy – et un espace d’exposition !

—————

Réservation obligatoire à l’adresse larepubliquedeschefs@gmail.com

Attention, le nombre de places est limité !

Vous recevrez un mail de confirmation avec tous les détails de la journée et les instructions pour payer votre cours via Paypal.

—————

Lieu : la République des chefs, 26 rue de la République, Marseille.

—————

Au menu :

Le 16 septembre :
– Rillettes de sardine à la brousse sur canapé de butternut.
– Millefeuille de magret et aubergine, riz curry et hibiscus, jus court de thym aillé.
– Cassolette de raisin à la figue, biscuit sablé au fenouil.

Le 23 septembre :
– Velouté de poivron, moules façon escabèche.
– Daurade farcie à la crevette sauvage et bolet sur lit de légumes.
– Poire rôtie au caramel de romarin, financier bergamote.

—————

Tarif :
– 95 € tout compris (café ou boisson d’accueil + cours + repas + 3 fiches techniques).
– 45 € en plus si vous invitez une personne à partager le repas à l’issue du cours.

Laisser un commentaire